Poster

Violino S., Pallottino F., Antonucci F., Figorilli S., Sperandio G., Benincasa C., Imperi G., Costa C. (2019). Sviluppo di sistemi avanzati di Infotracing per la qualità, il controllo e la certificazione degli oli di alta qualità (PROGETTO INFOLIVA). 419° Fiera Nazionale di Grottaferrata (Roma, Italia), 23-31Marzo, 2019.

            Divulgazione dell’evento

  • Divulgazione su social media Facebook della partecipazione alla 419esima Fiera di Grottaferrata per la presentazione di nuove tecnologie a supporto della tracciabilità, lo storytelling e l’Infotracing dell’olio extra vergine di oliva e valutarne l’indice di gradimento (Progetto Infoliva; D.M. n.12479 del 4 Aprile 2018)22 Marzo 2019 https://www.facebook.com/CREARicerca/posts/1484780741689389 Post Facebook -
  • LINK: https://www.castellinotizie.it/2019/03/26/ricercatori-del-crea-alla-fiera-di-grottaferrata-per-la-tracciabilita-e-la-certificazione-dellolio-di-oliva/

Pagano, M., Tomasone, R., Cedrola, C., Fedrizzi, M., Veneziani, G., Servili, M. (2019). Use of Ultrasound in the Extraction Process of Virgin Olive Oil and Influence on Malaxation Time. In International Mid-Term Conference of the Italian Association of Agricultural Engineering (AIIA) (pp. 703-712). Università della Basilicata (Potenza /Matera, Italia), 12-13 Settembre, 2019.